FCC тестирует умные часы LG LM-W315

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Федеральная комиссия по связи FCC приступила к проверке умных часов LG LM-W315, анонс которых пока не состоялся. Это, по слухам, гибридные часы, то есть основной их функционал, то есть отображение времени, может работать даже при разряженном аккумуляторе, питающем электронику.

О часах LG LM-W315 неизвестно ничего, кроме того, что они будут работать на прошивке Wear OS от Google, поскольку едва ли LG намерена продвигать собственный софт, под который нет сторонних приложений. Помимо этого, часы получат поддержку сотовых сетей и один слот под SIM-карты, а также, по слухам, корпус из металла, причем на выбор будет предоставлено несколько цветов и два  размера. Даты анонса у LG LM-W315 нет, но представят их, по всей видимости, летом текущего года. В целом, рынок умных часов развиваться уже перестал, и все новые модели очень похожи на ранее выпущенные, в особенности в плане начинки.

Это связано с тем, что MediaTek и Qualcomm, ведущие производители CPU для мобильных устройств, уже больше двух лет не представляли новые аппаратные платформы, следовательно, новыми возможностями часы 2018 года от часов 2016 года не отличаются. Лидерами на рынке являются Apple, часы Watch от  которой тоже не обновлялись с 2014 года, а также Samsung, которая в этом году выкатит новую модель Gear S3.

Источник-mobiledevice.ru