FCC показала смартфон Huawei P20 Lite вживую

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Федеральная комиссия по связи FCC опубликовала пару фотографий грядущего смартфона Huawei P20 Lite, до анонса которого остается чуть больше месяца. Это будет младший представитель новой серии Р20, и у него в экране есть та самая монобровь, которая так раздражает в облике смартфона iPhone X за 92 000 рублей.

На фото Huawei P20 Lite показан живьем – это уже не рендеры, так что итоговая версия смартфона будет выглядеть именно  так. В отличие от старших представителей серии, здесь нет тройной камеры на тыльной панели – присутствует лишь двойной модуль со светодиодной вспышкой, и здесь же помещен сканер отпечатков пальцев. Экран смартфона имеет безрамочный дизайн и диагональ 5,8 дюйма с разрешением 2280х1080 точек, а вырез нужен для размещения сенсоров, фотокамеры и разговорного динамика.

Внутри Huawei P20 Lite стоит процессор Kirin 970 с искусственным интеллектом, есть 4 Гб ОЗУ, 32 Гб постоянной памяти, порт USB-C, вход под наушники, два слота под SIM-карты, батарея 3000 мАч и прошивка Android 8 Oreo. Huawei P20 Lite покажут 27 марта в Париже вместе с моделями Huawei P20 и Huawei P20 Plus, которые смогут похвастать тройной основной камерой с разрешением 40 Мп в сумме.

Источник-mobiledevice.ru