Фанаты DC попытаются сбить рейтинг «Черной пантеры»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Фанаты киновселенной DC намерены приложить большие усилия, чтобы фильм студии Marvel «Черная пантера» получил низкий зрительский рейтинг в системе главного агрегатора рецензий — портала Rotten Tomatoes. Как сообщает издание Comic Book, с этой целью в социальной сети Facebook было создано «мероприятие» под названием «Обеспечим «Черной пантере» рейтинг «гнилой» на Rotten Tomatoes».

Организаторы этого мероприятия уверены, что компания Walt Disney «платит критикам, чтобы те публиковали отрицательные рецензии на фильмы, входящие в киновселенную DC». «В связи с резким ростом числа недовольных бизнес-практикой компании Walt Disney, особенно тем, что касается корпоративных манипуляций, в результате которых создавали фальсифицированные отрицательные рецензии на проекты DCEU, пришло время нанести ответный удар по всем, кто находится в зависимости от Disney и пролить свет на существующую систему проплаченных отзывов, которая наносит ущерб экранизациям комиксов DC», — говорится в описании мероприятия, которое сопровождается хэштегами в духе #DCпревосходитMarvel и #СокрушимДисней.

Авторы акции обещают продолжить свою работу и после выхода фильма «Черная пантера». На момент написания данной заметки в это «благом», с точки зрения фанатов DC, деле уже согласились принять более 2000 человек.

Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook
источник-www.kinonews.ru