Джон Бойега посоветовал хейтерам «Звездных войн» и «Черной пантеры» найти работу

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Исполнитель одной из ключевых ролей в новой трилогии «Звездные войны» Джон Бойега прокомментировал попытки сбить рейтинг фильмов серии на популярных сайтах и в базах данных. Слова актера приводит издание The Huffington Post.

«Я бы посоветовал этим странным людям найти подходящую работу, что бы с большей пользой тратить время на более важные вещи. Мне кажется, что им слишком скучно живется на свете. А нам ведь так нужны рабочие руки. Неужели у вас нет семей? И настолько много свободного времени? Честно, я не могу этого понять», — сказал он.

По словам Бойеги, он и представить не мог, насколько велика эта проблема. «Я уверен, что «Черная пантера» достигла такого успеха только потому, что множество людей вложили в этот проект свои таланты и усердие. А те, кто на полном серьезе собираются, чтобы сбивать рейтинги на Rotten Tomatoes, явно не могут похвастаться ни тем, ни другим. Не стоит уделять им слишком много внимания», — добавил актер.

Напомним, что ранее в социальных сетях были образованы целые сообщества фанатов DC, которые открыто призывали способствовать снижению рейтинга «Черной пантеры», а также других фильмов студии Marvel. Facebook пообещал бороться с такими группами.

Андрей ВоронцовИсточник: Huffington Post
источник-www.kinonews.ru