Джейсон Момоа отказался от участия в римейке «Ворона»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Многострадальный римейк фильма «Ворон», основанного на одноименной графической новеллы Джеймса О` Барра. в который уже раз остался без исполнителя главной роли и режиссера. Как сообщает издание Deadline, проект покинули Джейсон Момоа и Корин Харди.

Также утверждается, что студия Sony Pictures, которая намеревалась стать дистрибьютором проекта и даже уже анонсировала дату его выхода в прокат, так и не смогла согласовать условия своего контракта с компанией Davis Films, владеющей правами на персонажей комикса. Отметим, что съемки должны были стартовать уже в начале июля 2019 года в Будапеште.

Изначально новой экранизацией «Ворона» планировала заниматься студия Relativity. О подготовке к созданию нового фильма было объявлено еще в 2010 году. С тех пор экранизация сменила несколько режиссеров и исполнителей главной роли. Исполнителями роли Эрика Дрейвена в разное время считались Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. В 2016 году студия Relativity отказалась от участия в создании этого фильма, уступив права на экранизацию Sony Pictures.

Дальнейшая судьба «Ворона» остается неизвестной. Стороны пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru