Джейсон Момоа извинился перед фанатами и показал себя в образе Ворона

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Джейсон Момоа извинился перед своими поклонниками за то, что не сможет принять участие в новой экранизации графической новеллы «Ворон». Соответствующее заявление актера было опубликовано на его официальной страницев в социальной сети Instagram.

«Я ждал восемь лет, чтобы сыграть эту роль. Я люблю тебя, Корин Харди, и Sony Pictures, но, к сожалению, тут придется ждать еще лет восемь. Это зависит не от нашей команды. Но я клянусь, что когда-то сделаю это. Джеймс О`Барр извини, что подвел тебя, но не быть мне следующим Вороном. Этот проект придется оставить позади. И зрителям тоже. Извините. Я не могу играть эту роль кое-как, лишь вкладывая в нее все силы и любовь. Я буду готов, когда все будет будет сделано верно. Люблю тебя, Корин», — написал Момоа, сопроводив свой комментарий фотографией с концепт-артом из не состоявшейся экранизации.

Напомним, что ранее Джейсон Момоа и режиссер Корин Харди покинули проект из-за неких «творческих разногласий». От участия в нем также намерена отказаться и студия Sony Pictures, которой не удалось согласовать все условия контракта с владельцами прав на персонажей.

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 31 Май 2018 в 9:15 PDT

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru