Джеймс Мэнголд снимет фильм о Бобе Фетте

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатель фильма «Логан» Джеймс Мэнголд снимет для студии Lucasfilm один из следующих спин-оффов «Звездных войн», посвященный знаменитому охотнику за головами и одному из самых популярных персонажей саги Бобе Фетту. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что Фетт был представлен зрителям в фильме «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар». Позже в картине «Звездные войны: Эпизод 2 — Атака клонов» была рассказана предыстория героя. Он также появлялся в различных комиксах и мультсериалах. Сроки работ над этим проектом и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Отметим, что студия Lucasfilm занимается производством нескольких фильмов, посвященных событиям, не показанным в номерных трилогиях. В частности, в мае 2018 года зрителям был представлен фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Он рассказывал историю становления будущего друга и соратника Люка Скайуокера. В дальнейшем планируется снять спин-оффы о магистре Ордена джедаев Оби-Ване Кенноби и других популярных и не очень персонажах.

Фильм «Логан» вышел в 2017 году и завоевал признание как зрителей, так и профессионалов.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
источник-www.kinonews.ru