Джеймс Ганн объявил Грута покойником

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Малыш Грут, которого зрители могли видеть в фильме «Стражи Галактики. Часть 2», не является Грутом, представленным в первой серии. Такое заявление сделал режиссер проекта Джеймс Ганн, отвечая на вопросы своих поклонников.

«Первый Грут мертв. Малыш Грут — это его сын», — написал он. Режиссер также призвал на считать Грута «животным». «Он совсем не животное, он очень развитая форма жизни», — добавил он.

Напомним, что в финале первой части Грут совершает героический поступок, спасая не только своих друзей, но и фактически всю галактику. Малыш Грут вырос в обычном цветочном горшке и к завершению второй серии уже был подростком с типичными для этого возраста проблемами.

Производственный бюджет фильма «Стражи Галактики. Часть 2» составил 200 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили 800 миллионов долларов. Роль Грута сыграл Вин Дизель. В картине также снимались Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел и другие актеры.

Съемки третьего фильма должны стартовать в 2019 году с прицелом на премьеру в 2020 году.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Джеймса Ганна
источник-www.kinonews.ru