Джеймс Ганн не принял предложение снять фильм по комиксам DC

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Любопытное признание сделал в беседе со своими поклонниками создатель фильма «Стражи Галактики» и его продолжения Джеймс Ганн. Оказалось, что студия DC Films предлагала ему взяться за экранизацию одного из своих комиксов.

Отвечая на вопрос одного из подписчиков о готовности снять фильм по комиксам DC, Ганн ответил: «Мне предлагали такую возможность». Постановщик не стал уточнять, о каком именно проекте идет речь, и почему его сотрудничество с конкурирующей студией не состоялось.

Отметим, что на момент написания данной заметки Джеймс Ганн работал над сценарием третьей части «Стражей Галактики». По его собственному признанию, он «будет переписывать его десятки раз прежде, чем его удовлетворит качество материала».

Ожидается, что фильм будет выпущен в прокат в 2020 году. «Это будет финалом одной долгой истории и началом новой. Именно «Стражам Галактики 3″ суждено начать эту сюжетную линию», — заявлял режиссер в одном из интервью в начале 2018 года. Полный актерский состав картины еще не уточнялся. В нем явно могут произойти коррективы, с учетом того, что произошло в третьей части «Мстителей».

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Джеймса Ганна
источник-www.kinonews.ru