Дэдпул попросился в кроссовер со Стражами Галактики

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатель фильма «Страж Галактики» и его продолжения Джеймс Ганн восхитился второй частью «Дэдпула», о чем свидетельствует его восторженный комментарий на официальной странице в социальной сети Twitter. По словам режиссера, такие фильмы позволяют ему надеяться на то, что «кинематограф до сих пор жив».

На этот пост отреагировал исполнитель главной роли в картине «Дэдпул 2» Райан Рейнольдс, поблагодаривший постановщика и предложивший ему снять кроссовер. «Да, с удовольствием», — ответил Ганн. Никаких официальных комментариев от представителей студии Marvel по этому поводу пока не последовало.

Напомним, что фильм «Стражи Галактики. Часть 2» был представлен зрителям в мае 2017 года. Он собрал в мировом прокате 863 миллиона долларов, став одним из самых успешных проектов года. Что касается фильма «Дэдпул 2», то на момент написания данной заметки его кассовые сборы приблизились к 500 миллионам долларов. Производственный бюджет картины оценивался в 110 миллионов долларов, то есть был в два раза больше, чем бюджет первой части.

Дальнейшая экранная судьба главного героя пока остается неизвестной. Вполне вероятно, она прояснится после оформления покупки студии FOX компанией Walt Disney.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Джеймса Ганна
источник-www.kinonews.ru