Чудо-женщина посмеялась над усами Супермена

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Израильская модель актриса Галь Гадот присоединилась к шутникам, потешающимся над усами Супермена, которые столь неудачно были удалены с помощью компьютерной графики в фильме «Лига справедливости».

На своей официальной странице в социальной сети Twitter, она опубликовала короткий видеоролик, в котором предстала перед поклонниками с нарисованными усами. В качестве комментария Гадот процитировала Чарли Чаплина, сказавшего однажды, что «день, прожитый без улыбки, прожит зря».

Фанаты актрисы поддержали ее шутку и выразили надежду на то, что «в фильме «Чудо-женщина 2″ им не придется увидеть замещенные с помощью CGI усы». Напомним, что «усы Супермена» стали очень популярным интернет-мемом после выхода «Лиги справедливости». Исполнитель роли криптонца Генри Кавилл не смог сбрить их во время пересъемок картины, так как был связан условиями контракта со студией Paramount. В итоге ему самому пришлось отшучиваться по поводу этой визуальной катастрофы.

Съемки «Чудо-женщины 2» должны стартовать во второй половине 2018 года. События будут происходить в годы Холодной войны, а главной героине предстоит столкнуться со злейшими врагами — советскими вооруженными силами.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Галь Гадот
источник-www.kinonews.ru