Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Исполнительница главной роли в фильме DC «Чудо-женщина» Галь Гадот уличила Райана Рейнольдса, сыгравшего Дэдпула в одноименной экранизации комиксов Marvel, в плагиате. Израильская актриса и модель обратила внимание на жест Дэдпула, продемонстрированный в трейлере второй серии, который посчитала точной копией жеста ее героини.

«Этот парень украл мой образ», — написала она на своей официальной странице в Twitter, под кадром из «Дэдпула 2», запечатлевшим героя со скрещенными на груди руками.

Отметим, что эта поза стала очень популярной среди женщин после выхода в прокат фильма «Чудо-женщина». Многие из поклонниц фильма затем позировали со скрещенными руками на фотографиях в социальных сетях в знак солидарности.

Райан Рейнольдс посчитал необходимым отреагировать на обвинение. «Подражание — это самый искренний способ воровства», — написал он под комментариями Гадот.

Подписчики актрисы стали размещать под ее постом кадры из других фильмов, герои которых также скрещивали руки на груди.

Напомним, что фильм «Дэдпул 2» будет выпущен в прокат в середине мая 2018 года. Но еще до выхода картины поклонники героя могут приобрести уникальные коллекционные фигурки в специальном разделе интернет-магазина KN Shop.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Галь Гадот
источник-www.kinonews.ru