Большую часть «Новых мутантов» переснимут

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Стал известен масштаб дополнительных съемок, которые предстоят фантастическому фильму «Новые мутанты», основанному на комиксах о Людях Икс. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Collider, фактически будет переснято более пятидесяти процентов уже готового материала.

Также сообщается, что в фильм будут добавлены два новых персонажа, причем, это не будут эпизодические роли, данные герои окажут значительное влияние на развитие всего сюжета проекта. Но самое главное, что в процессе обсуждения необходимых изменений режиссер «Новых мутантов» Джош Бун «вступил в творческий конфликт» с руководством студии Fox, поэтому его дальнейшее пребывание на посту режиссера пока остается под вопросом.

Напомним, что изначально фильм заявлен на апрель 2018 года, затем 20th Century Fox перенесла релиз на 22 февраля 2019 года. Источники в студии заявляли, что тестовые показы не произвели должного впечатления, и руководство потребовало сделать картину «страшнее». В конце марта 2018 года было объявлено, что премьера отложена еще на полгода — до 2 августа 2019 года.

Ключевые роли сыграли Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Мэйси Уильямс, Алиси Брага, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Блю Хант, Мики Гилмор, Джеффри Кораццини, Томас Ки и другие актеры.

Андрей ВоронцовИсточник: Collider
источник-www.kinonews.ru