Atari утвердила стоимость особого издания консоли VCS

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания Atari планирует вернуться  на рынок игровых приставок с моделью VCS, выполненной в ретро-стиле. Сегодня стала известна стоимость ее эксклюзивного издания с особыми акцентами на внешности – она направлена на геймеров-ветеранов, игравших еще на самых первых приставках от Atari.

Стоимость обычной версии Atari VCS с оставит ровно 200 долларов США, и это будет модификация Onyx в простом черном цвете корпуса. А вот эксклюзивная версия обойдется уже в 300 долларов, и в ней будут вставки из натурального дерева. Это дань уважения оригинальной приставке Atari 2600, выпущенной более 40 лет назад, в 1977 году, и очень популярной в те далекие времена.

На  Atari VCS можно играть в игры тех времен в памяти записано более 100 известных тайтлов. Как обстоят дела с современными играми, пока не сообщается. Консоль еще не поступила в продажу, но ее можно заказать прямо сейчас посредством площадки Indiegogo, где разработчики собирали деньги на ее производство. Там доступны обе версии приставки, несущие в себе порт USB и модуль Bluetooth 5 для подключения проводных и беспроводных джойстиков, а также камер, клавиатур и других аксессуаров.

Источник-mobiledevice.ru