AOC G2590FX – игровой монитор с частотой обновления 144 Гц

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Под маркой AOC анонсирован новый  игровой монитор G2590FX с классическим дизайном и ярко-красной полосой на нижней грани лицевой панели. Частота обновления его экрана равна 144 Гц, но сам он при этом стоит очень недорого для геймерской модели.

Цена нового AOC G2590FX  составляет ровно 230 евро, и в нее входит поддержка технологии FreeSync от AMD для динамичных игр, плюс есть подсветка без мерцания и с пониженным объемом синего цвета, выходы HDMI 1.4, DP 1.2 и VGA для обладателей устаревших видеокарт. Причина низкой цены столь современного монитора кроется в его матрице – это панель TN Full HD на 24,5 дюйма по диагонали с не самыми высокими углами обзора и средней цветопередачей. Зато у нее есть яркость 400 единиц, контрастность 1000:1 и маркетинговое время отклика матрицы на уровне 1 миллисекунды.

Монитор оснащается подставкой с регулировкой только угла наклона экрана, и его можно повесить на стену благодаря креплению VESA 100×100. Больше ничего у AOC G2590FX нет – отсутствуют USB-концентратор, вход под наушники и встроенные динамики, так что этот монитор ориентирован на геймеров с не очень туго набитым кошельком. Это игровой монитор начального уровня, не больше и не меньше.

Источник-mobiledevice.ru