Анджелину Джоли показали на съемках «Малефисенты 2»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Актриса Элли Фаннинг, исполняющая роль принцессы Авроры в фильме «Малефисента 2», поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram первой фотографией со съемочной площадки, на которой оказалась запечатлена она сама и Анджелина Джоли.

Ранее студия Walt Disney сообщила, что съемки продолжения сказки 2014 года выпуска стартовали. К уже знакомым актерам, снимавшимся в первой серии, присоединились Мишель Пфайффер в роли Королевы Ингрит, Чиветел Эджиофор, Эд Скрейн, Роберт Линдсэй, Харрис Дикинсон в роли принца Филиппа.

Действие второй части будет происходить через несколько лет после событий «Малефисенты». В официальном пресс-релизе по поводу старта съемок утверждалось, что картина продолжит «изучать сложную взаимосвязь между темной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают». Релиз фильма запланирован на 2019 год.

Мировые кассовые сборы «Малефисенты» составили 758 миллионов долларов при производственном бюджете в 180 миллионов долларов.

Публикация от Elle Fanning (@ellefanning) 29 Май 2018 в 10:34 PDT

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru