Анджелина Джоли сыграет маму Алисы и Питера Пэна

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Аджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо сыграют главные роли в фильме под названием «Come Away», который станет своеобразным приквелом знаменитых британских сказок «Алиса в стране чудес» и «Питер Пэн». Об этом сообщает издание Deadline,

Сюжет картины описывается следующим образом: «До того, как Алиса отправилась в Страну Чудес, и до того, как Питер стал Пэном, они были просто братом и сестрой. Когда их старший брат погибает в трагической аварии, каждый из них стремится спасти своих родителей (Джоли и Ойелоуо ) от отчаяния и депрессии, пока, наконец, они не вынуждены выбирать между домом и своим воображением. Это и создает почву для их знаковых путешествий в Страну Чудес и Неверленд».

Режиссером картины назначена Бренда Чепмен, создательница мультфильма «Храбрая сердцем». Для нее это будет дебют в полнометражном игровом кино. Съемки стартуют осенью 2018 года в Великобритании, а затем продолжатся на одной из студий в Лос-Анджелесе.

На момент написания данной заметки Анджелина Джоли снималась в продолжении другой сказки — «Малефисенты». Возможный прокатный график ее следующего проекта пока не уточняется.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru